внешность
общее описание
[align=center][font=BERNIER][size=16]внешность[/size][/font][/align] [align=center][img]--[/img] [img]--[/img][/align] [align=center][font=BERNIER][size=14]общее описание[/size][/font][/align]
Fernweh: test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fernweh: test » доска уиджи » Хотим видеть
внешность
общее описание
[align=center][font=BERNIER][size=16]внешность[/size][/font][/align] [align=center][img]--[/img] [img]--[/img][/align] [align=center][font=BERNIER][size=14]общее описание[/size][/font][/align]
finn wolfhard, millie bobby brown, gaten matarazzo,
caleb mclaughlin, noah schnapp, sadie sink
общее описание
очень жду друзей и одноклассников. кто же будет спасать этот город если не мы?
Отредактировано derry (2019-08-13 04:47:22)
Jared Harris
общее описание
[indent] Великолепный и разноплановый. Он будет одинаково хорош в совершенно полярных ипостасях: и в образе одного из духовных лидеров религиозной общины, и в качестве весьма влиятельного в Рейсленде человека, который может быть как скользким типом вроде Мориарти, так и вполне себе местным Валерием Легасовым. |
Отредактировано и твою маму тоже (2019-08-13 14:22:13)
sarah paulson or who do you like?
общее описание
ты кричишь — за завтраком, обедом, ужином, забирая меня со школы, в телефонную трубку голос срываешь на фальцет. не брезгуешь рукоприкладством, вытаскивая за волосы из-под одеяла, пока отец пропадает на ночных сменах. ненавидишь меня так сильно, что костяшки худых пальцев начинают белеть, а хмурые брови сводятся в аккуратную морщину. у всех есть мать, но мне досталась именно ты.
ps: почти среднестатическая семья, за исключением того факта, что между ними происходит бурябезумие. с недавних пор дочь научилась давать отпор, неспешно гипнотизируя собственную мать [очень опасно для жизни, не повторять дома]. всё обсудим в лс.
жду, мамулик.
Отредактировано ashtray heart (2019-08-14 12:02:26)
внешность любая
общее описание
Всегда мечтал почувствовать себя в шкуре супергероя? Хочешь бороться за добро и справедливость? Не нравится режим нового мэра? Что-то слышал о том, что людей со сверх способностями вербуют или просто похищают? А может они хотели заполучить в свои лапы тебя и твои открывшиеся способности? Хочешь идти против системы? А может тебе идут плащ и лосины и ты всегда мечтал пойти по стопам Бэтмена? Присоеденяйся, замутим местную "лигу справедливости" и будем причинять добро!
П.С. возраст, пол, профессия не важны. Пишите в ЛС, замутим интересный сюжет.
Отредактировано пинки (2019-08-14 15:54:47)
jason momoa
общее описание
Он прекрасно впишется в антураж луизианского городка, в котором творится что-то непонятное. Я не люблю придумывать персонажей за кого-то, даже если эти персонажи важная часть моего собственного. Но! Приходите со своими набросками и я обязательно найду, как сплести наши истории. На самом деле у меня даже есть пара идей и я с радостью ими поделюсь в ЛС. Буду любить, холить, лелеять и радовать графикой, даже если в итоге придёте не ко мне
Отредактировано лихорадка (2019-08-15 13:03:26)
sadie sink
общее описание
Имя тебе я пока не придумал, поэтому будешь просто - Дочь. У меня есть кое-какие мысли, но на стадии теста не вижу в них особого смысла, та что если вдруг вам хотелось поиграть трудным подростком 15-16 лет с родителями в разводе, то вот тот самый шанс.
Отец из Ричарда такой себе на самом деле, но без карманных денег не оставит и брокколи на завтрак есть не заставит.
Приходите, обсудим всё вместе, найдем рыжую мамулю и будем жить вообще несчастливо, но скорее всего весело.
jeffrey dean morgan
общее описание
думаю ли я что этот шериф хлебнул многое за период эпидемии? определенно. эта беда затронула всех, и полиция не оставалась в стороне в этот тяжелый для города момент именно под руководством этого человека. буду рад видеть в числе своих хороших знакомых или даже друзей, во всяком случае, я умею завоевывать расположение)
Отредактировано брейн (2019-08-14 20:00:09)
Lily Collins
занята.общее описание
Младшая сестра, 26 лет. Деятельность на ваше усмотрение. Всегда была "маленькой сестренкой" для моего персонажа; сейчас сие лишь повод для шуток. Несмотря на свой не столь большой возраст, успела пережить личное горе - гибель новоиспеченного мужа, спустя всего полгода после их свадьбы. Но горе их семью не оставляло даже сейчас. По причине болотного вируса умерла её старшая сестра (для Уилла младшая, что логично) и оставила маленького ребенка, которого братцу пришлось усыновить. Теперь единственная сестра нашла себя в помощи брату - так её горе меньше чувствуется.
Отредактировано пёс (2019-08-17 14:24:23)
brie larson & melissa benoist
Общее Описание
Я всего лишь хочу двух полицейских. Двух офицеров или сержантов полиции. Которые не любят людей со сверхспособностями и ненавидят героев в масках. Первые опасны, вторые вносят анархию. Я просто хочу видеть тех, кто против нового мира и старается всеми силами сохранить стандарт прошлого. Те, кто будут делать то, для чего вступили в правопорядок. Может, одна из них в итоге станет ввести дела с линчевателем, потому что у второй появится силы? Не знаю, можно всё порешать. мне просто надо, чтоб две красивые девушки бегали за мной
Отредактировано слепыш (2019-08-15 17:51:05)
Idris Elba
общее описание
хочу видеть Идриса. Мне кажется, он прекрасно впишется в луизианский городок. Вижу его местным детективом, который пытается разобраться во всей происходящей чертовщине. Берите шикарного мужчину, найдем точки соприкосновения.
clifton collins jr.
общее описание
[indent] ну же, попробуй меня убедить, что ты не хороший человек.
Shailene Woodley
общее описание
мне просто необходима чокнутая бывшая, которую я заразил болотным гриппом.
я разбил твое сердце, а ты мою машину.
Отредактировано caliban (2019-08-15 23:19:23)
dylan bruce
общее описание
Все очень банально и просто и, кажется, даже предсказуемо. Они прекрасная пара, знакомы давно и вместе тоже. Но их отношения - это вечная драма, оголенный нерв. Они не могут долго быть вместе, но и без друг друга не справляются и сходят с ума. Они так часто расходились и, кажется, были счастливы с другими, но каждый раз возвращаются к друг другу. Он Носитель и наделил ее "даром". Она долго сопротивлялась, но, кажется приняла его.
Отредактировано бессонница (2019-08-16 00:24:48)
paul bettany
пришёлобщее описание
когда-нибудь пойдёт дождь и смоет с улиц всю эту мерзость.
// apocalyptica - path // peter gundry - master of death //
Да покаются грешники и да воздастся им за грехи. Истинно веруешь в свою святость и непогрешимость своей семьи. Воплотил истинно американскую мечту с синим домиком и белоснежным забором. Приятный фасад, под которым только трещины, трещины, трещины. Вещаешь с трибуны о важности благодетели, жмёшь руку приятной старушке из соседнего дома, бредёшь домой, чтобы в очередной раз прочитать перед ужином "Отче наш", а сам до краёв наполнен ненавистью. К мексиканцам, к выродкам со способностями, но в первую очередь к тому, когда нарушают твою волю. Твои дочери послушны и благовоспитанны. С твоей жены можно снимать лекала к Домострою. Но ты, гнилой, пастор Мэттью Конрой, и всегда таким был. Помнишь, в армии, когда вас забросило в Афганистан? А помнишь, крики женщин, детей которых ты убивал, не думая? Как учавствовал в сомнительных делах и вокруг тебя была лишь одна смерть? Помнишь, как придумал всю эту чепуху с искуплением и лоб был готов расшибить, лишь бы молитва.. Слово Божие! Помогло тебе не чувствовать себя дерьмом? Но вся штука в том, что ты не жалеешь. Ни об убийствах невинных, ни о самосудах, ни о том, что твоя собственная семья тебя боится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пока что я донесла небольшую зарисовку к отцу только вот сюда, если найдётся обольстившийся, то я чуть более подробно о концептах и задумках расскажу лично, да и вместе придумать что-то я совершенно не против
Отредактировано вишенка (2019-08-16 13:57:50)
amybeth mcnulty
общее описание
малышка, которая всегда жила для кого-то другого.
но, может, настал момент для того, чтобы всё изменить?
Отредактировано whispers (2019-08-16 07:47:09)
Sarah Paulson
общее описание
Она богична. Приходите в любом амплуа. Отчаянной домохозяйкой, бизнесвумен, политиком и т. д. Заберу в лучшие подруги и все тут.
josh hartnett
общее описание
о происхождении эйдена даже легенды ходят — он потрудился устроиться таким образом, чтобы все считали, что он явился из ниоткуда и сразу же заявил о себе. кажется ещё с молоком матери он впитал в себя самый главный закон этой жизни — закон мёрфи, — и поначалу пытался существовать в согласии с общей несправедливостью мира. впрочем, хватило его ненадолго. у эйдена брезгливое неприятие к поддельному нарциссизму, лицемерию, поверхностности, которую он видит в окружающем мире. большую часть своей жизни провёл в путешествиях в поисках ответов на свои псевдо-вопросы. эйдан видел много дерьма в жизни, он чувствует себя старше, чем есть на самом деле. за его спиной немало ошибок и давно умерших надежд. эйден скучает по тем временам, где не испытывал желания сбежать из родного города.
джош - великолепный, но его так редко берут :c я еще не доросла до полноценной заявки, но у меня есть пара идей насчет этой персонажа. забирайте <3 он же потрясающий мужчина.
Отредактировано тринадцатый аркан (2019-08-16 15:22:29)
imogen poots
общее описание
пофиг, что у нас готовность 99%. вдруг кто-то залезет в эту тему и запрыгнет в последний вагон, прихватив себе шикарную путс.
возьмите её, и я буду любить вас очень-очень сильно.
Michael Fassbender
Общее описание
Почему этот горячий мужчина еще не с нами?! Очень не хватает, очень жду ♥
Отредактировано из преисподней (2019-08-17 13:27:40)
Emmy Rossum
общее описание
сплин - прочь из моей головы
[indent] Вижу её в качестве бывшей невесты. Обещаю много драмы. Сразу предупрежу, что вы вольны двигать персонажа в любую сторону и искать ей новую любовь, утешение. В своей истории условно назвал её Софи и эти отношения завершились на довольно драматической ноте. Уилл, возможно, всё ещё её любит, а Софи где-то на грани. В этой истории есть попытка завести семью, ребенка, но события в городе повлияли на всё негативно. Но только ли они виноваты?
[indent] Больше подробностей могу рассказать лично.
Вы здесь » Fernweh: test » доска уиджи » Хотим видеть